Fruchtige Teebowle
2 Flaschen klarer Birnensaft | ||
frisch geriebener Ingwer | ||
oder Zitronenmelisse | ||
5ts Assam-Tee | ||
0.25l Wasser | ||
3tb Rohrzucker | ||
2tb Zitronensaft/Limonensirup | ||
2 Flaschen Mineralwasser | ||
250g frische oder Tk-Brombeeren |
Zubereitung:
Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder kleingeschnittener
Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfüllen und in den
Gefrierschrank stellen. Den Tee mit siedendheissem Wasser aufgiessen
und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Rohrzucker, Zitronensaft
oder Limonensirup verrühren. Eine Handvoll der Birnensaft-Eiskugeln in
ein Sieb geben. Den Tee darüber in die Zuckermischung giessen und gut
verrühren. Die Flüssigkeit ine ein Bowlegefäss abseihen. mit der
zweiten Flasche Birnensaft und dem Mineralwasser (2-3 Flaschen) -
beides eiskalt - aufgiessen. Die restlichen Birnen-Eiskugeln und die
Brombeeren in die Bowle geben. Das Bowlegefäss auf zerstossenes Eis
stellen.
Tipp: Sie können die Bowle auch ebenso gut mit Himbeeren oder Birnen
aus der Dose zubereiten.
Quelle: Bowlen - Cocktails Mixgetränke kalt und heiss mit und ohne
Alkohol Erfasst von Nadja Kramer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Soja-Sesam-Dip (für Schweinefleisch)
Zubereitung Alle Zutaten 15 Sekunden im Mixer mischen. Servieren In zwei Saucenschälchen verteilen. :erfasst: tom ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Soja-Sesam-Dip (für Schweinefleisch)
Zubereitung Alle Zutaten 15 Sekunden im Mixer mischen. Servieren In zwei Saucenschälchen verteilen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe