Fruchtige Tomatensuppe

  250g Staudensellerie
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butter oder Margarine
  750g pürierte Tomaten
  125g blaü Weintrauben
  1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale
  1sm Dose Aprikosen; (250 g Abtropfgewicht)
  0.125l Weißwein
  0.25l Tomatensaft
   Salz
   Tabasco
  3ts Worcestersauce
   Zitronenpfeffer
  1bn Minze



Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel
im heissen Fett glasig dünsten. Sellerie und Tomatenpüree zugeben und
10 Minuten einkochen. Weintrauben waschen, halbieren, eventuell
entkernen.
Trauben, Zitronenschale, Aprikosen mit Flüssigkeit, Wein und
Tomatensaft zugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. mit Zitronenpfeffer
und Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 210 kcal
:Pro Person ca. : 880 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Kürbissuppe
Den Kürbis vierteln, entkernen, mit Schale raspeln oder fein würfeln. Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, und ...
Herzhafte Tomatensuppe
Kasseler in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem = Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. = ...
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe