Fruchtige Tomatensuppe
250g Staudensellerie | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
750g pürierte Tomaten | ||
125g blaü Weintrauben | ||
1 unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1sm Dose Aprikosen; (250 g Abtropfgewicht) | ||
0.125l Weißwein | ||
0.25l Tomatensaft | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
3ts Worcestersauce | ||
Zitronenpfeffer | ||
1bn Minze |
Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel
im heissen Fett glasig dünsten. Sellerie und Tomatenpüree zugeben und
10 Minuten einkochen. Weintrauben waschen, halbieren, eventuell
entkernen.
Trauben, Zitronenschale, Aprikosen mit Flüssigkeit, Wein und
Tomatensaft zugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. mit Zitronenpfeffer
und Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 210 kcal
:Pro Person ca. : 880 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfond (Vincent Klink)
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe