Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

  4lg Äpfel
  8 getrocknete Aprikosen
   evtl. etwas Rum
  4tb Mandelsplitter
  1 Becher Sahne
  1ts Honig
   Zimt



Zubereitung:
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Äpfeln
reichen.

Quelle: Schrot&Korn

** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Eckard

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelauflauf
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und der Zitronenschale leicht dünste ...
Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen ...
Apfelauflauf (Flamusse)
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe