Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

  4lg Äpfel
  8 getrocknete Aprikosen
   evtl. etwas Rum
  4tb Mandelsplitter
  1 Becher Sahne
  1ts Honig
   Zimt



Zubereitung:
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Äpfeln
reichen.

Quelle: Schrot&Korn

** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Eckard

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanil ...
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vani ...
Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe