Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
4lg Äpfel | ||
8 getrocknete Aprikosen | ||
evtl. etwas Rum | ||
4tb Mandelsplitter | ||
1 Becher Sahne | ||
1ts Honig | ||
Zimt |
Zubereitung:
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Äpfeln
reichen.
Quelle: Schrot&Korn
** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanil ...
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vani ...
Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puderund Vanil ...
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Obst in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vani ...
Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe