Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

  1 grüne Banane, halbiert
  1 grüne Chilischote, gehackt
  0.5tb Korianderblätter, gehackt
  0.5ts Salz
  1tb Zwiebeln, gehackt
  1ts Mehl
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen.
2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl
zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken.
3) Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal
umdrehen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessschnitten mit Holunderzonne
Vorbereitung: Vanilleschote mit der Milch und Salz aufkochen und den Hartweizengriess einlaufen lassen. Unter zeitweisem ...
Griessschnitten mit Stachelbeerkompott
Als Hauptmahlzeit für 2, als Dessert für 4-5 Personen: Die Milch und 1/4 des Zucker, 1 Prise Salz und den Gri ...
Grieß-Soufflé
* In einem Topf die Milch, Butter und Grieß zusammen mit der längs aufgeschlitzten Vanilleschote unter Rühren aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe