Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1 grüne Banane, halbiert | ||
1 grüne Chilischote, gehackt | ||
0.5tb Korianderblätter, gehackt | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zwiebeln, gehackt | ||
1ts Mehl | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen.
2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl
zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken.
3) Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal
umdrehen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessschnitten mit Holunderzonne
Vorbereitung: Vanilleschote mit der Milch und Salz aufkochen und den Hartweizengriess einlaufen lassen. Unter zeitweisem ...
Griessschnitten mit Stachelbeerkompott
Als Hauptmahlzeit für 2, als Dessert für 4-5 Personen: Die Milch und 1/4 des Zucker, 1 Prise Salz und den Gri ...
Grieß-Soufflé
* In einem Topf die Milch, Butter und Grieß zusammen mit der längs aufgeschlitzten Vanilleschote unter Rühren aufkoch ...
Vorbereitung: Vanilleschote mit der Milch und Salz aufkochen und den Hartweizengriess einlaufen lassen. Unter zeitweisem ...
Griessschnitten mit Stachelbeerkompott
Als Hauptmahlzeit für 2, als Dessert für 4-5 Personen: Die Milch und 1/4 des Zucker, 1 Prise Salz und den Gri ...
Grieß-Soufflé
* In einem Topf die Milch, Butter und Grieß zusammen mit der längs aufgeschlitzten Vanilleschote unter Rühren aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe