Fruchtiger Abendtraum
2 Flaschen Orangensaft | ||
0.125l Bananensaft | ||
0.125l Aprikosensaft | ||
1sm Apfel | ||
1 Orange, unbehandelt | ||
1 Banane |
Zubereitung:
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Orange
schälen, dabei die weisse Schale sorgfältig entfernen und die Filets
herausschneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte in
die Bowle geben, vorsichtig umrühren und in dekorative Gläser giessen.
Nach Wunsch mit Eiswürfeln aus Apfelsaft servieren.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 461 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, Früchte, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
Mutschli in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butt ...
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe a ...
Mutschli in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butt ...
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe