Fruchtiger Abendtraum

  2 Flaschen Orangensaft
  0.125l Bananensaft
  0.125l Aprikosensaft
  1sm Apfel
  1 Orange, unbehandelt
  1 Banane



Zubereitung:
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Orange
schälen, dabei die weisse Schale sorgfältig entfernen und die Filets
herausschneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte in
die Bowle geben, vorsichtig umrühren und in dekorative Gläser giessen.
Nach Wunsch mit Eiswürfeln aus Apfelsaft servieren.

* Quelle: Spar Rezeptkarte 461 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, Früchte, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt s ...
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt s ...
Böuf Bourguinon im Crockpot
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe