Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

  1pk Feldsalat (125-150 g)
  3 Orangen
  1 Banane
  2tb (20 g) Mandelblättchen
  300g Putenbrustfilet
  2tb MAZOLA Keimöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1pk KNORR SALATKRÖNUNG "Paprika-Kräuter"
  150g Vollmilchjoghurt
  0.5ts Curry Madras
   Zucker



Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.



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