Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

  1pk Feldsalat (125-150 g)
  3 Orangen
  1 Banane
  2tb (20 g) Mandelblättchen
  300g Putenbrustfilet
  2tb MAZOLA Keimöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1pk KNORR SALATKRÖNUNG "Paprika-Kräuter"
  150g Vollmilchjoghurt
  0.5ts Curry Madras
   Zucker



Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Apfel-Porree
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schrä ...
Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen
Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. ...
Hähnchenbrust mit Chilischoten
Das Hähnchenfleisch unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen. Anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe