Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

  1pk Feldsalat (125-150 g)
  3 Orangen
  1 Banane
  2tb (20 g) Mandelblättchen
  300g Putenbrustfilet
  2tb MAZOLA Keimöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1pk KNORR SALATKRÖNUNG "Paprika-Kräuter"
  150g Vollmilchjoghurt
  0.5ts Curry Madras
   Zucker



Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Koriander-Pute
Für die Marinade: Knoblauch abziehen und zerdrücken. Koriander abspülen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entkern ...
Gegrillte Satayspiesse mit Erdnuss-Sauce
Die Hühnerbrüste längs halbieren und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. ...
Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...
Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe