Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

  1pk Feldsalat (125-150 g)
  3 Orangen
  1 Banane
  2tb (20 g) Mandelblättchen
  300g Putenbrustfilet
  2tb MAZOLA Keimöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1pk KNORR SALATKRÖNUNG "Paprika-Kräuter"
  150g Vollmilchjoghurt
  0.5ts Curry Madras
   Zucker



Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt abspülen. Trocknen. Knoblauchrest, Ingwer, Salz und Pfeffer mit F ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe