Möhrenauflauf mit Putenfleisch
500g Putenschnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
Ingwer, etwa 2 cm | ||
750g Möhren | ||
1 Kästchen Kresse | ||
1pk Sahnequark | ||
100g Sahne | ||
100g Bergkäse, gerieben | ||
30g Haselnüsse, gerieben |
Zubereitung:
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.
Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und
etwa 10 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten verrühren und übergiessen.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Als Beilage Rösti oder Weissbrot reichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Manfriguli (Kratzete nach Puschlaver Art)
In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der Mitte eine Vertiefung machen, Eier und Wasser hineingiessen und nach und n ...
Mango-Grapefruit-Gratin
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fr ...
Mangold-Auflauf mit Shitakepilzen'
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und diese in feine Streifen schneiden. Die Pilze ebenfalls in Streifen ...
In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der Mitte eine Vertiefung machen, Eier und Wasser hineingiessen und nach und n ...
Mango-Grapefruit-Gratin
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fr ...
Mangold-Auflauf mit Shitakepilzen'
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und diese in feine Streifen schneiden. Die Pilze ebenfalls in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe