Fruchtiger Käsesalat
50g Haselnüsse | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Nektarinen | ||
1 Friseesalat | ||
200g Cheddar | ||
100g Schlagsahne | ||
75g Saure Sahne | ||
0.5 Zitrone;Saft davon | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
Einige Tropfen Tabasco |
Zubereitung:
Nüsse halbieren, goldbraun rösten. Paprika putzen, waschen und in
kleine Würfel schneiden.
Salat waschen, abtropfen lassen und in munggerechte Stücke zupfen.
Käse entrinden und würfeln. Salatzutaten mischen und auf Tellern
anrichten.
Für die Sauce Sahne halb steif schlagen und mit der sauren Sahne
verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco
scharf abschmecken.
Sauce #ber den Salat giessen und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
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