Fruchtiger Kopfsalat
1 Kopfsalat | ||
1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten | ||
1 Orange, filitiert | ||
1 Banane, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Walnüsse, gehackt | ||
1 Kästchen saure Sahne | ||
1tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem
Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den
Salat geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmäpfel
Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schn ...
Rahmäpfel
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Sc ...
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche ...
Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schn ...
Rahmäpfel
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Sc ...
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe