Fruchtiger Kopfsalat

  1 Kopfsalat
  1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten
  1 Orange, filitiert
  1 Banane, in Scheiben geschnitten
  2tb Walnüsse, gehackt
  1 Kästchen saure Sahne
  1tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem
Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den
Salat geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis mit Brombeerkompott
Die Bananen aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, -schale und -gelee verrühren. Eiweiss mi ...
Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe