Fruchtiger Kopfsalat

  1 Kopfsalat
  1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten
  1 Orange, filitiert
  1 Banane, in Scheiben geschnitten
  2tb Walnüsse, gehackt
  1 Kästchen saure Sahne
  1tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem
Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den
Salat geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtkaltschale mit Schneeklösschen
Zutaten wurden für 4-6 Personen berechnet. Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. E ...
Fruchtpickles
Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe