Fruchtiger Kopfsalat
1 Kopfsalat | ||
1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten | ||
1 Orange, filitiert | ||
1 Banane, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Walnüsse, gehackt | ||
1 Kästchen saure Sahne | ||
1tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem
Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den
Salat geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtkaltschale mit Schneeklösschen
Zutaten wurden für 4-6 Personen berechnet. Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. E ...
Fruchtpickles
Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...
Zutaten wurden für 4-6 Personen berechnet. Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. E ...
Fruchtpickles
Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe