Halloween-Drink mit Kürbis'
100g Kürbis | ||
1 Zitrone | ||
3 Orangen,groß | ||
1 geh. TL Ahornsirup |
Zubereitung:
Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und kleinschneiden.
Zitrone halbieren und auspressen.
Zitronensaft und Kürbisstückchen mischen.
Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Orangen halbieren.
Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen.
Restliche Orangen auspressen.
Saft zur Kürbis-Zironen-Mischung geben und gut verrühren.
Mit Ahornsirup abschmecken.
Saft in ein hohes Glas giessen und mit dem Orangenschnitz garnieren.
0g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Ar ...
Kirsche-Pfirsich-Crush
Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut. So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für ein ...
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, abtropfen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit den ...
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Ar ...
Kirsche-Pfirsich-Crush
Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut. So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für ein ...
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, abtropfen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe