Fruchtiger Krautsalat
200g Vollmilchjoghurt, | ||
1 Weißkohl, (ca. 1 kg) | ||
2 Mandarin-Orangen, (a 314 ml) | ||
75g Haselnusskerne, | ||
100g Salatmayonnaise, | ||
3 Zitronensaft, | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Zucker, |
Zubereitung:
1) Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft
auffangen. Nüsse hacken.
2) Joghurt, Salatmayonnaise, Zitronen- und 5-6 El Mandarinensaft
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kohl,
Mandarinen und Nüssen mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals
abschmecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Bu ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütte ...
Wildsalat
Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intens ...
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Bu ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütte ...
Wildsalat
Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe