Fruchtiges Blumenkohlsalat

  1md Blumenkohl
  1sm Roter Apfel
  1 Birne; nach Belieben
  1 Feste Banane
  2tb Baumnusskerne; Walnüsse grob gehackt
   Frische Pfefferminz
 
SAUCE: 180g Jogurt nature
  1tb Zitronensaft; evtl. mehr
  2tb Olivenöl o. Sonnenblumenö
  1 Msp. Meersalz
  1 Msp. Currypulver
  1Sk 1 cm Ingwerwurzel
 
REF:  St. Galler Tagblatt 17.11.2001, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der
Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen,
zusammen mit den zarten Strunkteilen zur Sauce reiben. Apfel und Birne
samt Schale dazureiben, alles gut vermischen. Die Banane in Scheiben
schneiden und untermischen. Nüsse und die in feine Streifen
geschnittenen Pfefferminzblättchen über den Salat streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servie ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orangen d ...
Rassige Brombeersauce
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen. Zu Wild, gekochtem Rind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe