Fruchtiges Blumenkohlsalat
1md Blumenkohl | ||
1sm Roter Apfel | ||
1 Birne; nach Belieben | ||
1 Feste Banane | ||
2tb Baumnusskerne; Walnüsse grob gehackt | ||
Frische Pfefferminz | ||
SAUCE: | 180g Jogurt nature | |
1tb Zitronensaft; evtl. mehr | ||
2tb Olivenöl o. Sonnenblumenö | ||
1 Msp. Meersalz | ||
1 Msp. Currypulver | ||
1Sk 1 cm Ingwerwurzel | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der
Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen,
zusammen mit den zarten Strunkteilen zur Sauce reiben. Apfel und Birne
samt Schale dazureiben, alles gut vermischen. Die Banane in Scheiben
schneiden und untermischen. Nüsse und die in feine Streifen
geschnittenen Pfefferminzblättchen über den Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintersalat mit Hähnchenbrust
1. Grapefruits schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Die Filets entlang der Trennwände vorsichtig aus ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine ...
Winzerdessert
Die Trauben waschen und vom Stiel zupfen. In einem Topf mit der Butter, dem Weisswein, Zucker und Vanillemark aufkochen ...
1. Grapefruits schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Die Filets entlang der Trennwände vorsichtig aus ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine ...
Winzerdessert
Die Trauben waschen und vom Stiel zupfen. In einem Topf mit der Butter, dem Weisswein, Zucker und Vanillemark aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe