Fruchtiges Chicoreesalat mit Kastanien

  200g Geschälte Kastanien
  1tb Olivenöl
  2md Rote Äpfel
  200g Blaü Traubenbeeren
  2 Chicoree-Stangen
 
MARINADE: 3tb Weisser Balsamessig evtl. mehr
   Pfeffer
   Kräutermeersalz
  5tb Kalt gepresstes Haselnussöl
  0.5bn Rucola
 
REF:  St. Galler Tagblatt 08.11.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die geschälten Kastanien im Siebeinsatz im Dampf zehn bis zwölf
Minuten weich garen. Abkühlen lassen.

Äpfel samt Schale vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die Traubenbeeren halbieren. Marinade zubereiten. Äpfel- und
Traubenbeeren mit der Marinade vermengen. Zehn Minuten marinieren.

Chicoree-Stangen längs halbieren, den harten Teil keilförmig
herausschneiden, quer halbieren oder dritteln. Kastanien in einer
Bratpfanne im Olivenöl kurz braten. Sämtliche Zutaten miteinander
vermengen, anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfelparfait mit Schokoladensauce
1. Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öffnung ...
Bratapfeltorte
Eier mit Zucker schaumig schlagen, mit geschmolzener Butter verrühren und mit dem Mehl und Backpulver unter die Eimasse ...
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
1. Bratwürste schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, mit Schale achteln und entkernen. Achtel quer in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe