Fruchtiges Chicoreesalat mit Kastanien
200g Geschälte Kastanien | ||
1tb Olivenöl | ||
2md Rote Äpfel | ||
200g Blaü Traubenbeeren | ||
2 Chicoree-Stangen | ||
MARINADE: | 3tb Weisser Balsamessig evtl. mehr | |
Pfeffer | ||
Kräutermeersalz | ||
5tb Kalt gepresstes Haselnussöl | ||
0.5bn Rucola | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 08.11.2001. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien im Siebeinsatz im Dampf zehn bis zwölf
Minuten weich garen. Abkühlen lassen.
Äpfel samt Schale vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die Traubenbeeren halbieren. Marinade zubereiten. Äpfel- und
Traubenbeeren mit der Marinade vermengen. Zehn Minuten marinieren.
Chicoree-Stangen längs halbieren, den harten Teil keilförmig
herausschneiden, quer halbieren oder dritteln. Kastanien in einer
Bratpfanne im Olivenöl kurz braten. Sämtliche Zutaten miteinander
vermengen, anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180 ...
Erdbeercharlotte
Aus etwas Wasser, dem Puderzucker und dem Likör einen Sirup mischen und die Löffelbiskuits damit tränken. Boden und Wänd ...
Erdbeer-Charlotte - Tm
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 100 g Erdbeeren und 1 EL Limettensaft fein pürieren. Mit Mascarpone, 50 g Puderz ...
Den Backofen auf 180 ...
Erdbeercharlotte
Aus etwas Wasser, dem Puderzucker und dem Likör einen Sirup mischen und die Löffelbiskuits damit tränken. Boden und Wänd ...
Erdbeer-Charlotte - Tm
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 100 g Erdbeeren und 1 EL Limettensaft fein pürieren. Mit Mascarpone, 50 g Puderz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe