Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino

  2 Reife Birnen
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  100g Rucola
  50g Pecorino



Zubereitung:
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl,
Salz und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf Teller verteilen. Die Birnen
darauf anrichten. Den Pecorino direkt darüberreiben. Sofort servieren.

Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstücke mit Cidre und Honig pürieren. Püree abmessen, es sollte für 4 Portionen genau 1/2 l sein - evtl. noch etwa ...
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce
(*) Parfait für eine Terrinenform von 1/2 l Inhalt (Form im Gefrierfach ankühlen lassen). Sollte für 4 Personen reichen. ...
Honigpfirsich mit Roquefortcreme
Die Pfirsiche zuerst halbieren und den Stein entfernen. Dann die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen und dreissig S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe