Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino

  2 Reife Birnen
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  100g Rucola
  50g Pecorino



Zubereitung:
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl,
Salz und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf Teller verteilen. Die Birnen
darauf anrichten. Den Pecorino direkt darüberreiben. Sofort servieren.

Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Shake
Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In einem Mixer pürieren. Den Joghurt mit der Buttermilch und dem Eis daz ...
Himbeersirup
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Danac ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe