Fruchtiges Gulasch

  3 Zwiebeln
  750g Schweinegulasch
  3tb Öl
  500ml Fleischbrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer
  1ts Paprikapulver (edelsüss)
  0.5ts Getr. Majoran
  3 Äpfel (z.B. Boskop)
  1ts Speisestärke (evtl. mehr)
  150g Schmand
   Worcestersauce



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in
heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren,
einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant
abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Beilage: Reis



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