Fruchtiges Gulasch
3 Zwiebeln | ||
750g Schweinegulasch | ||
3tb Öl | ||
500ml Fleischbrühe (Instant) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver (edelsüss) | ||
0.5ts Getr. Majoran | ||
3 Äpfel (z.B. Boskop) | ||
1ts Speisestärke (evtl. mehr) | ||
150g Schmand | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in
heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren,
einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant
abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.
Beilage: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Ingwer-Sauce
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zu ...
Honiglamm mit Gefüllten Champignons und Pastinaken- L ...
Dieses ausgefallene Gericht lebt vom Kontrast zwischen süss und herb. Verwenden Sie nur guten würzigen Honig und den a ...
Honiglamm mit Gefüllten Champignons und Pastinaken-La ...
Dieses ausgefallene Gericht lebt vom Kontrast zwischen süss und herb. Verwenden Sie nur guten würzigen Honig und den a ...
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zu ...
Honiglamm mit Gefüllten Champignons und Pastinaken- L ...
Dieses ausgefallene Gericht lebt vom Kontrast zwischen süss und herb. Verwenden Sie nur guten würzigen Honig und den a ...
Honiglamm mit Gefüllten Champignons und Pastinaken-La ...
Dieses ausgefallene Gericht lebt vom Kontrast zwischen süss und herb. Verwenden Sie nur guten würzigen Honig und den a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe