Fruchtiges Gulasch

  3 Zwiebeln
  750g Schweinegulasch
  3tb Öl
  500ml Fleischbrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer
  1ts Paprikapulver (edelsüss)
  0.5ts Getr. Majoran
  3 Äpfel (z.B. Boskop)
  1ts Speisestärke (evtl. mehr)
  150g Schmand
   Worcestersauce



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in
heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren,
einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant
abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Beilage: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in ...
Schweinesteak mit Haselnusskruste und Tamarillosauce
1. Die Tamarillos schälen. Danach eine Tamarillo in 4 Scheiben schneiden und die restlichen Früchte würfeln. Die Schalot ...
Schweinesteak mit Käse-Polenta
1. 150 g Käse fein reiben, den Rest mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. In einem hohen Topf 600 ml Wasser und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe