Fruchtiges Gulasch

  3 Zwiebeln
  750g Schweinegulasch
  3tb Öl
  500ml Fleischbrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer
  1ts Paprikapulver (edelsüss)
  0.5ts Getr. Majoran
  3 Äpfel (z.B. Boskop)
  1ts Speisestärke (evtl. mehr)
  150g Schmand
   Worcestersauce



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in
heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten.
Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt
ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten
schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren,
einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant
abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Beilage: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept Des 42Zig Zehen Hähnchens
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der Pfan ...
Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem..
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsamico ...
Rheingaür Schweinebraten
Fleisch mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben und kräftig anbraten. Kurz vor dem Ablöschen 2 kleingeschnittene Äpfel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe