Fruchtig-frische Weißweinbowle
1l Apfelsaft | ||
1l Weißwein, spritziger | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
etwas Zucker | ||
1 Zitrone, unbehandelte | ||
1 Honigmelone | ||
einige Zweige Zitronenmeliss |
Zubereitung:
Apfelsaft. Weisswein und Zitronensaft verrühren, mit etwas Zucker
abschmecken und in zwei Glaskrüge füllen.
Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren und
mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zitronenmelisse
waschen, Blättchen abzupfen und zusammen mit den Zitronenscheiben und
Melonenkugeln in die Bowle geben. Bowle kaltstellen und kühl geniessen.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin)
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kühlzeit
: : ca. 1 Stunde
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 138 kcal
:Pro Person ca. : 579 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blue Margarita
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand ...
Blue Moon
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen ...
Blue Moon
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand ...
Blue Moon
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen ...
Blue Moon
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe