Böuf Bourguinon im Crockpot
2kg Mageres Rindfleisch, gewürfelt (z.B. Bug) | ||
1 Tasse/n (-1,5) Rotwein | ||
0.333333 Tasse/n Öl | ||
1ts Thymian | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
8 Scheib. Bacon, gewürfelt (Frühstücksspeck) | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
500g Champignons, gescheibelt | ||
0.333333 Tasse/n Mehl |
Zubereitung:
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei
Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
In einer grossen Pfane den Speck auslassen und Zwiebel und Knoblauch
darin weichdünsten. Die Pilze zugeben und zusammenfallen lassen.
Das Fleisch abtropfen, die Marinade auffangen. Das Fleisch in den
Kocher geben, gleichmässig rundum mit dem Mehl bestäuben. Darauf die
Pilzmischung geben und das Ganze mit der Marinade übergiessen.
Auf LOW (niedrig) 8-9 Stunden garen.
: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkern-Frikadellen
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Ran ...
Grünkernfrikadellen I
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufk ...
Grünkernfrikadellen II mit Tomatensalat
Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, einmal kräftig aufkochen lassen, bei äu ...
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Ran ...
Grünkernfrikadellen I
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufk ...
Grünkernfrikadellen II mit Tomatensalat
Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, einmal kräftig aufkochen lassen, bei äu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe