Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Orange
  1 Ananas
  1 Karambole
  6 Frische Datteln
  1sm Schale Erdbeeren
  1sm Schale Himbeeren
  125g Ananas-Frischkäse
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Milch
   Geröstete Mandelblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte
auf Tellern anrichten.

Den Frischkäse mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

Die Käsemarinade über die Früchte geben.

Mit Mandelblättchen dekorieren.

Nach Belieben kann der Salat auch noch mit etwas Puderzucker bestäubt
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe