Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Orange
  1 Ananas
  1 Karambole
  6 Frische Datteln
  1sm Schale Erdbeeren
  1sm Schale Himbeeren
  125g Ananas-Frischkäse
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Milch
   Geröstete Mandelblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte
auf Tellern anrichten.

Den Frischkäse mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

Die Käsemarinade über die Früchte geben.

Mit Mandelblättchen dekorieren.

Nach Belieben kann der Salat auch noch mit etwas Puderzucker bestäubt
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hähnc ...
Mulligatawny-Suppe
Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser") Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, Obst u ...
Münsterkäse auf Birne
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken. * Mark au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe