Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Orange
  1 Ananas
  1 Karambole
  6 Frische Datteln
  1sm Schale Erdbeeren
  1sm Schale Himbeeren
  125g Ananas-Frischkäse
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Milch
   Geröstete Mandelblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte
auf Tellern anrichten.

Den Frischkäse mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

Die Käsemarinade über die Früchte geben.

Mit Mandelblättchen dekorieren.

Nach Belieben kann der Salat auch noch mit etwas Puderzucker bestäubt
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenauflauf
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit wenig Butter und 20 g Zucker karamellisieren. Dann die Nüsse auskühlen la ...
Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, ...
Feigenbrot
(*) Zutaten für drei bis vier kleine Laibe Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe