Fruchtsalat mit Ananaskäse
1 Orange | ||
1 Ananas | ||
1 Karambole | ||
6 Frische Datteln | ||
1sm Schale Erdbeeren | ||
1sm Schale Himbeeren | ||
125g Ananas-Frischkäse | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Etwas Milch | ||
Geröstete Mandelblättchen zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Früchte waschen und je nach Frucht klein schneiden. Die Früchte
auf Tellern anrichten.
Den Frischkäse mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.
Die Käsemarinade über die Früchte geben.
Mit Mandelblättchen dekorieren.
Nach Belieben kann der Salat auch noch mit etwas Puderzucker bestäubt
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker ...
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe