Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
1 Nashi | ||
1 Limette | ||
Süßstoff | ||
1tb Walnüsse; halbiert | ||
50g Himbeeren | ||
1ts Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren
und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften
aufheben, beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum
Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben,
Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Krakaür Grütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die Grütze mit einem Ei "verreiben": Dazu muss die Grütze sorgfältig mit dem rohen Ei v ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die Grütze mit einem Ei "verreiben": Dazu muss die Grütze sorgfältig mit dem rohen Ei v ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe