Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

  1 Nashi
  1 Limette
   Süßstoff
  1tb Walnüsse; halbiert
  50g Himbeeren
  1ts Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren
und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften
aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum
Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben,
Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Krakaür Grütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die Grütze mit einem Ei "verreiben": Dazu muss die Grütze sorgfältig mit dem rohen Ei v ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezogen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe