Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

  1 Nashi
  1 Limette
   Süßstoff
  1tb Walnüsse; halbiert
  50g Himbeeren
  1ts Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren
und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften
aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum
Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben,
Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlemmercreme mit Erdbeeren
Milch und der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vanillesc ...
Schlesische Holzknechtsauce
Schaumig gerührte Butter mit ganz frischem Quark vermischen. Salzen und pfeffern. Schnittlauch unterziehen. Schmeckt gut ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hacken. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe