Frucht-Tee

  2 Früchteteebeutel mit Vitaminen
  2 Früchteteebeutel
  0.5l Orangensaft; frisch gepr.
  0.5l Mineralwasser
  1sm Ananas
  1lg Apfel
  1lg Birne
  1 Nektarine
   Trauben
  2l Wasser



Zubereitung:
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit
Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschüssel giessen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom
Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stinger
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das W ...
Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe