Frucht-Tee

  2 Früchteteebeutel mit Vitaminen
  2 Früchteteebeutel
  0.5l Orangensaft; frisch gepr.
  0.5l Mineralwasser
  1sm Ananas
  1lg Apfel
  1lg Birne
  1 Nektarine
   Trauben
  2l Wasser



Zubereitung:
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit
Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschüssel giessen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom
Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Kokos-Pilz-Sauce
25 Minuten, einfach Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten und beiseite s ...
Putentempura am Spieß
Für den Teig Mehl Maisstärkemehl mit Salz und Wasser glatt rühren, mindestens 1 Stunde rasten lassen. Putenbrust in ca. ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe