Frucht-Tee

  2 Früchteteebeutel mit Vitaminen
  2 Früchteteebeutel
  0.5l Orangensaft; frisch gepr.
  0.5l Mineralwasser
  1sm Ananas
  1lg Apfel
  1lg Birne
  1 Nektarine
   Trauben
  2l Wasser



Zubereitung:
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit
Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschüssel giessen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom
Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Foxy Lady
Gin, Kiwisirup, Zitronensaft und Triple Sec mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in eine Cockta ...
Fragolino von Guliana
Aperitif Erdbeeren vorsichtig waschen, ohne das Stielchen wegzunehmen (ansonsten saugen sie Wasser und sind weniger ges ...
Frankfurter Rippchen mit Kraut
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe