Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
4 Möhren; nicht zu fein geraspelt | ||
1 Handvoll Sojakeimlinge | ||
1 Rote Zwiebel Oder | ||
Frühlingszwiebel;feingeschn | ||
Ein paar Löwenzahnblätter | ||
feingeschnitten | ||
Ein paar Brennesselblätter | ||
feingeschnitten | ||
Ein paar Gänseblümchen- blüten und Blätter | ||
3tb Kanne-Brottrunk | ||
3tb Süsse Sahne | ||
0.5ts Fermentgetreide | ||
0.5ts Acerola-Pulver | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
Etwas Pfeffer | ||
Chufas-Nüssli z. Bestreuen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen.
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und mit
Chufas-Nüssli bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Carpaccio
Rote Bete waschen. Alufolie in Vierecke teilen und jeweils eine Rote Bete mit etwas Meersalz und Kümmel in die Folie ei ...
Rote Bete-Carpaccio
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben sch ...
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Carpaccio
Rote Bete waschen. Alufolie in Vierecke teilen und jeweils eine Rote Bete mit etwas Meersalz und Kümmel in die Folie ei ...
Rote Bete-Carpaccio
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe