Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen

  200g Hirse
  0.5l Gemüsebrühe; Instant
  1bn Möhren
  250g weißer Spargel
  250g Zuckerschoten
   Vollmeersalz
  125g Butter
  2 Eier; (1) davon nur Eigelb
  4 Eier; (2)
   weißer Pfeffer
  200g Sahne
  50g Käse; gerieben
  l zum Backen
   Kerbel; zum Garnieren



Zubereitung:
Hirse in die heisse Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter
Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen.

Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Spargel schälen und in
lange, schräge Scheiben oder Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt
in wenig Salzwasser bissfest garen.

Für die Sauce Butter schmelzen. Die Eigelb (1), Salz, Pfeffer und
etwas Spargelwasser in einer Schüssel schaumig schlagen und auf einem
Wasserbad unter Rühren zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zum
Schluss in dünnem Strahl die Butter zufügen. Dabei kräftig
weiterschlagen, weil die Sauce sonst gerinnt.

Eier (2) trennen, Sahne, Käse und die Eigelb (2) unter den Hirsebrei
rühren.
Das Eiweiss (2) steif schlagen und locker unterheben. In Öl bei
mittlerer Hitze pro Person 2 Pfannkuchen backen. mit Gemüse und Sauce
hollandaise anrichten, mit Kerbel garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schokoladenpudding
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladenpudding
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe