Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker

  250ml Milch
  2 Eier
  2ts Ungezuckertes Kakaopulver



Zubereitung:
Rühren Sie das Kakaopulver mit der Milch an und bringen Sie die
Mischung zum Kochen.

Schlagen Sie die Eier und geben Sie nach und nach die heisse Schokolade
hinzu. Lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren auf kleiner
Flamme eindicken (ohne sie jedoch zum Kochen zu bringen).
Wenn die Creme nicht mehr vom Löffel tropft, können Sie sie vom Herd
nehmen und je nach Geschmack mit Süssstoff süssen.

Servieren Sie die Schokoladencreme gut kühlt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Cr ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Cr ...
Grüne Spargel-Schaumsuppe
1 Spargelspitze pro Person ca. 2 cm lang schräg abschneiden, längs in sehr feine Streifen schneiden, für die Garnitur be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe