Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste

  0.5bn Petersilie
  2bn junge Möhren mit Grün
  400g Zuckerschoten
  2tb Butter
  1 Zitrone; Schale und Saft
   Salz; weißer Pfeffer
  2tb Kapern; (aus dem Glas)
  250g Mozzarella
  3tb Cashewkerne
  0.5bn gemischte Kräuter; (z. B. Thymian und Rosmarin)
  1ts Walnußöl



Zubereitung:
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern
zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen.

2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella und
Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit
Mozzarella-Nuss-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.

Pro Portion: ca. 360 kcal
E 16 g, F 24 g, Kh 20 g Cholesterin: ca. 40 mg

Zubereitung: ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert. Ein Hinweis gleich am Anfang: Zum Kochen von Rhabarber k ...
Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
: Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert : Ein Hinweis gleich am Anfang: : Zum Kochen von Rhabarb ...
Steckbrief: Rhabarber Ii - Rheum Palmatum
: Rhabarber - Rheum palmatum : Familie der Knöterichgewächse -: Polygonaceä Der chinesische Rhabarber (Medizinal-Rhabar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe