Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste
0.5bn Petersilie | ||
2bn junge Möhren mit Grün | ||
400g Zuckerschoten | ||
2tb Butter | ||
1 Zitrone; Schale und Saft | ||
Salz; weißer Pfeffer | ||
2tb Kapern; (aus dem Glas) | ||
250g Mozzarella | ||
3tb Cashewkerne | ||
0.5bn gemischte Kräuter; (z. B. Thymian und Rosmarin) | ||
1ts Walnußöl |
Zubereitung:
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern
zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen.
2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella und
Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit
Mozzarella-Nuss-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.
Pro Portion: ca. 360 kcal
E 16 g, F 24 g, Kh 20 g Cholesterin: ca. 40 mg
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben ...
Fondue-Kartoffeln
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und pellen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck eb ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben ...
Fondue-Kartoffeln
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und pellen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck eb ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe