Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-Holla ...

  0.25 Kohlrabi
  2 Radieschen
  1 Spargelstange, grün
  1 Spargelstange, weiß
  0.25 Karotten
  0.25 Zucchini
  0.5 Frühlingszwiebel
  2 Egerlinge
  1tb Bärlauch
  70g Garnelen geschält
  2 Eier
  100g Butter
  75ml Weißwein trocken
   Saft einer 1/4 Zitrone
  1tb Butterschmalz
  1tb Kresse
   Jodsalz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kohlrabi und Karotte schälen, in kleine Stücke schneiden, in leichtem
Salzwasser blanchieren und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden.

Radieschen waschen, trocknen, vierteln.

Frühlingszwiebel säubern und in vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.

Zucchini und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini
stifteln, Egerlinge in Viertel schneiden.

Bärlauch säubern, in Streifen schneiden.

Kresse klein schneiden.

Eigelb vom Weiss trennen Butter klären Topf mit Wasser erhitzen
Zubereitung :
Eigelb mit Weisswein über Wasserdampf gut schaumig schlagen, geklärte
Butter langsam einlaufen lassen und gleichzeitig aufschlagen bis es zu
einer kompakten Bindung kommt.

Etwas Zitronensaft hinzufügen.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und Bärlauch unterziehen.

Frühlingszwiebel in Butterschmalz glasig angehen lassen, blanchiertes
Gemüse zugeben. Zucchini, Radieschen, Pilze und Garnelen hineingeben
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen - gut durchschwenken.

Anrichten:

Gemüsepfanne in tiefem Teller anrichten, mit Bärlauch-Hollandaise
überziehen, mit frischer Kresse bestreuen, das Ganze auf flachen
Unterteller setzen.

: O-Titel : Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-
: > Hollandaise



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