Frühlingshacktätschli

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Peterli
   Bärlauch
   Butter
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin
  0.5 geh. TL Senf
  2 Scheib. Brot; eingeweicht
   Mehl
   Bratbutter
 
REF:  UZ, 18.4.2002 Rondome Güt
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.

Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.



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