Frühlingshacktätschli
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Peterli | ||
Bärlauch | ||
Butter | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Rosmarin | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
2 Scheib. Brot; eingeweicht | ||
Mehl | ||
Bratbutter | ||
REF: | UZ, 18.4.2002 Rondome Güt | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.
Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.
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