Frühlingshacktätschli
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Peterli | ||
Bärlauch | ||
Butter | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Rosmarin | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
2 Scheib. Brot; eingeweicht | ||
Mehl | ||
Bratbutter | ||
REF: | UZ, 18.4.2002 Rondome Güt | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter
dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze
beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken,
beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.
Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der
heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tresterfleisch (Traben-Trarbach)
Tresterfleisch ist ein typisches Gericht an der mittleren und unteren Mosel. Während des Brennens von Tresterschnaps du ...
Tresterkaninchen
Das Kaninchen in 6 Stücke teilen und in einem Bräter in heissem Fett rundum gut anbraten. Fleischstücke herausnehmen, ...
Triangoli mit Kaninchenragout
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben un ...
Tresterfleisch ist ein typisches Gericht an der mittleren und unteren Mosel. Während des Brennens von Tresterschnaps du ...
Tresterkaninchen
Das Kaninchen in 6 Stücke teilen und in einem Bräter in heissem Fett rundum gut anbraten. Fleischstücke herausnehmen, ...
Triangoli mit Kaninchenragout
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe