Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht

  0.5 Paprikaschote
  1sm Dose Mais
  0.5 Gemüsezwiebel
   Ein paar Oliven
   Ein paar Milde Pepperoni
  0.25kg Hackfleisch
  1pk Reis
   Salz,
   Pfeffer
  1 Getrocknete Chilischote
  1 Tetrapack kleine Pizzatomaten



Zubereitung:
Paprika und Zwiebel gross schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas
Fett anschmoren. Dann den Mais und die Oliven hinzugeben. Nach ca. 3-4
Minuten Rühren die Tomatensauce hinzugeben und mit Chilischoten, Salz
und Pfeffer abschmecken. Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie
müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf. Unbedingt
anschliessend die Hände waschen. Das Hackfleisch mit einem Ei, Salz
und Pfeffer vermischen und Frikadellen davon braten. In der gleichen
Zeit den Reis aufsetzen und kochen lassen. Wenn alles gar ist, den Reis
in die Mitte des Tellers. Die Frikadelle vierteln und die Tomatensauce
darüber geben.



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