Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht
0.5 Paprikaschote | ||
1sm Dose Mais | ||
0.5 Gemüsezwiebel | ||
Ein paar Oliven | ||
Ein paar Milde Pepperoni | ||
0.25kg Hackfleisch | ||
1pk Reis | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
1 Getrocknete Chilischote | ||
1 Tetrapack kleine Pizzatomaten |
Zubereitung:
Paprika und Zwiebel gross schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas
Fett anschmoren. Dann den Mais und die Oliven hinzugeben. Nach ca. 3-4
Minuten Rühren die Tomatensauce hinzugeben und mit Chilischoten, Salz
und Pfeffer abschmecken. Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie
müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf. Unbedingt
anschliessend die Hände waschen. Das Hackfleisch mit einem Ei, Salz
und Pfeffer vermischen und Frikadellen davon braten. In der gleichen
Zeit den Reis aufsetzen und kochen lassen. Wenn alles gar ist, den Reis
in die Mitte des Tellers. Die Frikadelle vierteln und die Tomatensauce
darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in d ...
Rindsvoressen mit Rosenkohl
(Voressen: schweizerisch für Ragout) Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herau ...
Rindswade
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch mit dem Knobla ...
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in d ...
Rindsvoressen mit Rosenkohl
(Voressen: schweizerisch für Ragout) Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herau ...
Rindswade
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch mit dem Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe