Frühlingsragout
500g Kartoffeln | ||
300g Möhren | ||
20g Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
300g TK-Erbsen | ||
2tb Zitronensaft | ||
1bn Kerbel |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen,
Kartoffeln und Möhren darin andünsten.
Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und 15 Minuten dünsten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben
und weitere 15 Minuten dünsten.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildhendlbrust im Walnussmantel auf Krenoberssauce
Hühnerbrüste vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin in Olivenöl für einige Stunden marinier ...
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knob ...
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräutern st ...
Hühnerbrüste vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin in Olivenöl für einige Stunden marinier ...
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knob ...
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräutern st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe