Frühlingsragout
500g Kartoffeln | ||
300g Möhren | ||
20g Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
300g TK-Erbsen | ||
2tb Zitronensaft | ||
1bn Kerbel |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen,
Kartoffeln und Möhren darin andünsten.
Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und 15 Minuten dünsten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben
und weitere 15 Minuten dünsten.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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