Frühlings-Ragoutsuppe
300g Geflügelklein | ||
100g zarte Mohrrüben | ||
100g Petersiliewurzel | ||
1ts Paprika | ||
1 Tomate | ||
3tb Öl | ||
1 Paprikaschote | ||
Kümmel | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und
dünstet bis zum Garwerden.
Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika,
Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur
Suppe.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbouillon
Das Fleisch in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser gut bedecken. Zum Kochen bringen. Die Flamme klein stellen ...
Rinderbouillon mit Blauschimmelkäsekrusteln
Für die Käsekrusteln die Brötchenwürfel in zwei Portionen in wenig Butterschmalz hell rösten und in eine grosse Schüssel ...
Rinderbouillon mit Kräutereinlage
(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser aufgi ...
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