Frühlings-Ragoutsuppe
300g Geflügelklein | ||
100g zarte Mohrrüben | ||
100g Petersiliewurzel | ||
1ts Paprika | ||
1 Tomate | ||
3tb Öl | ||
1 Paprikaschote | ||
Kümmel | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und
dünstet bis zum Garwerden.
Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika,
Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur
Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Stew
Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen ...
Irish Stew
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel ...
Irish Stew
Bei diesem Eintopfgericht "Irish stew", das heute weltweit als Inbegriff irischer Küche gilt, bleibt es allerdings heut ...
Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen ...
Irish Stew
Gewürfeltes Fleisch in Topf geben. Zerkleinertes Gemüse und Kartoffeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel ...
Irish Stew
Bei diesem Eintopfgericht "Irish stew", das heute weltweit als Inbegriff irischer Küche gilt, bleibt es allerdings heut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe