Frühlings-Ragoutsuppe
300g Geflügelklein | ||
100g zarte Mohrrüben | ||
100g Petersiliewurzel | ||
1ts Paprika | ||
1 Tomate | ||
3tb Öl | ||
1 Paprikaschote | ||
Kümmel | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und
darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene
Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und
dünstet bis zum Garwerden.
Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika,
Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur
Suppe.
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Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Sa ...
Rübenkwass
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem a ...
Rübenkwass
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zu ...
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