Frühlingsrollen mit Asia-Sauce
16 Blätter TK- Frühlingsrollenteig (Asienladen) | ||
400g TK-Asia-Gemüsemischung (Fertigprodukt) | ||
2tb Öl | ||
250g Gemischtes Hackfleisch | ||
Pfeffer & Salz | ||
Sojasauce | ||
1 Eigelb (Ei: Größe M) | ||
Pflanzenfett zum Frittieren | ||
150g Asia-Sauce (Fertig produkt) |
Zubereitung:
1. Teig und Gemüse auftauen lassen. Gemüse klein hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig
braten, mit dem Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.
3. Je 1 Teigquadrat mit einer Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche
legen. In die Mitte je 2-3 EL der Gemüse-Hack-Füllung geben.
Teigränder mit Eigelbmischung bestreichen. Untere Ecke über die
Füllung legen, dann die rechte und linke Ecke einschlagen.
4. Teigblatt zur Spitze hin einrollen. Frühlingsröllchen in reichlich
Fett in 3-5 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit der Asia-Sauce servieren.
Tipp: Tiefgekühlten Frühlingsrollenteig immer zugedeckt auftauen
lassen, damit die dünnen Teigblätter nicht austrocknen. Brauchen Sie
nicht den gesamten Teig in der Packung: Reste können unbesorgt wieder
eingefroren werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen indische Art
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und ...
Auberginen 'Ligurische Art'
Die Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in knapp 1 cm dicke Scheiben s ...
Auberginen mit Fleischfüllung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, ...
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und ...
Auberginen 'Ligurische Art'
Die Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in knapp 1 cm dicke Scheiben s ...
Auberginen mit Fleischfüllung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe