Auberginen indische Art
500g Auberginen | ||
1 Zwiebel | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2ts Schwarzes Senfpulver | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1ts Currypulver | ||
0.5ts Kurkuma | ||
2ts Krabbenpulver kannweggelassen werden | ||
2 Curry- oder Lorbeerblätter | ||
0.5 Tas. Essig | ||
Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch für eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gewürze, Indien, P4
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