Auberginen indische Art

  500g Auberginen
  1 Zwiebel
  2 Grüne Peperoni
  2ts Schwarzes Senfpulver
  4 Knoblauchzehen
  1ts Currypulver
  0.5ts Kurkuma
  2ts Krabbenpulver kannweggelassen werden
  2 Curry- oder Lorbeerblätter
  0.5 Tas. Essig
   Öl
   Salz



Zubereitung:
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.

* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch für eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gewürze, Indien, P4



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