Frühlingssalat

  4 kl. Eier
  250g Möhren
  1 Kohlrabi
  0.5 K. Eisbergsalat
  1bn Radieschen
  150g TK-Erbsen
  5tb Zitronensaft
  5 Frühlingszwiebeln
   Salz
  1tb Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit
heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in
Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das
Gemüse sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf
der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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