Frühlingssalat

  4 kl. Eier
  250g Möhren
  1 Kohlrabi
  0.5 K. Eisbergsalat
  1bn Radieschen
  150g TK-Erbsen
  5tb Zitronensaft
  5 Frühlingszwiebeln
   Salz
  1tb Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit
heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in
Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das
Gemüse sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf
der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat mit Rettich & Radieschen
Weisswurstsalat: Von den Weisswürsten die Haut abziehen und die Würste in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen ...
Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen
Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Strei ...
Wurstsalat-Käsesalat Lukulus
Die Cervelats häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe