Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat

  2 Stauden Chicorée
  1lg Kopf Radicchio
  0.5 Kopf Friseé
   Einige Blätter Löwenzahn oder Rucola
  0.5bn Radieschen
  200g Champignons
  2 Hartgekochte Eier
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Weißer Pfeffer
  4tb Weinessig
  8tb Raps-Kernöl
   Roter Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen. Radieschen und Pilze in Scheiben schneiden. Eier schälen und
vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebeln häuten. Eine Zwiebel in Ringe
schneiden.

Mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Zweite
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Salz, weissem Pfeffer,
Essig, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Öl und rotem Pfeffer ein
Dressing rühren und über den Salat träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing
Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gew ...
Bunter Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel und ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe