Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat

  2 Stauden Chicorée
  1lg Kopf Radicchio
  0.5 Kopf Friseé
   Einige Blätter Löwenzahn oder Rucola
  0.5bn Radieschen
  200g Champignons
  2 Hartgekochte Eier
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Weißer Pfeffer
  4tb Weinessig
  8tb Raps-Kernöl
   Roter Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen. Radieschen und Pilze in Scheiben schneiden. Eier schälen und
vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebeln häuten. Eine Zwiebel in Ringe
schneiden.

Mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Zweite
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Salz, weissem Pfeffer,
Essig, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Öl und rotem Pfeffer ein
Dressing rühren und über den Salat träufeln.



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