Frühlingssalat mit Käse

  100g Portulak
  1bn Radieschen
  1 Kohlrabi
  2tb Apfelessig
  2tb Traubenkern Öl
  2tb Gemüsebrühe
   einige Tropfen Worchestersauce
   Pfeffer, Salz
  150g Beaufort (franz. Hartkäse)



Zubereitung:
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte
Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.

2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit
Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen
unterziehen.

3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und
über den Salat geben. das Dressing unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" ...
Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz m ...
Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe