Frühlingssalat mit Käse

  100g Portulak
  1bn Radieschen
  1 Kohlrabi
  2tb Apfelessig
  2tb Traubenkern Öl
  2tb Gemüsebrühe
   einige Tropfen Worchestersauce
   Pfeffer, Salz
  150g Beaufort (franz. Hartkäse)



Zubereitung:
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte
Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.

2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit
Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen
unterziehen.

3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und
über den Salat geben. das Dressing unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Streife ...
Rhabarber-Tarte mit Mandelstreuseln
1. Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Butter in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie im Kühlschr ...
Rheinische Reibekuchen
Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe