Frühlingssalat mit Käse

  100g Portulak
  1bn Radieschen
  1 Kohlrabi
  2tb Apfelessig
  2tb Traubenkern Öl
  2tb Gemüsebrühe
   einige Tropfen Worchestersauce
   Pfeffer, Salz
  150g Beaufort (franz. Hartkäse)



Zubereitung:
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte
Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.

2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit
Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen
unterziehen.

3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und
über den Salat geben. das Dressing unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



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