Frühlingssalat mit Käse
100g Portulak | ||
1bn Radieschen | ||
1 Kohlrabi | ||
2tb Apfelessig | ||
2tb Traubenkern Öl | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
einige Tropfen Worchestersauce | ||
Pfeffer, Salz | ||
150g Beaufort (franz. Hartkäse) |
Zubereitung:
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte
Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.
2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit
Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen
unterziehen.
3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und
über den Salat geben. das Dressing unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenr
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M ...
Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz u ...
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M ...
Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe