Möhrenquark

 
QUARK: 1md Möhre; grob geraspelt
  2tb Zitronensaft
  125g Quark
  0.5 Becher Milch
   Meersalz
   Pfeffer; aus der Mühle
 
GARNITUR: 2tb Sprossen oder
  2tb Kräuter, frisch



Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

passt zu: Hirsepuffer

Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teig Als Verwandlungskünstler
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...
Teigblätter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegebenen Butter- Menge (1-2 Essl.) in einem Topf zerl ...
Teigblätter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
Zubereitung: Den gründlich gewaschenes Spinat kleinhacken. Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe