Möhrenquark
QUARK: | 1md Möhre; grob geraspelt | |
2tb Zitronensaft | ||
125g Quark | ||
0.5 Becher Milch | ||
Meersalz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
GARNITUR: | 2tb Sprossen oder | |
2tb Kräuter, frisch |
Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.
Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.
Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.
passt zu: Hirsepuffer
Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teig Als Verwandlungskünstler
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...
Teigblätter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegebenen Butter- Menge (1-2 Essl.) in einem Topf zerl ...
Teigblätter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
Zubereitung: Den gründlich gewaschenes Spinat kleinhacken. Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegeben ...
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...
Teigblätter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegebenen Butter- Menge (1-2 Essl.) in einem Topf zerl ...
Teigblätter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
Zubereitung: Den gründlich gewaschenes Spinat kleinhacken. Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe