Möhrenpuffer 1939
750g Möhren; grob gerieben | ||
2lg Kartoffeln, roh grob gerieben | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Ei | ||
3tb Kartoffelmehl | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett; zum Ausbacken |
Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln, zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut
verrühren.
Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heisses Fett und backt sie
auf beiden Seiten.
Dazu passen gut Kartoffeln in Kräutertunke und Salat.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Kohl
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Kohl oder Wirsing beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Doppel ...
Kartoffelgratin mit Krabben
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die F ...
Kartoffelgratin mit Lauch und Haferkernen
Die Kartoffeln schälen und in 2 Millimeter dicke Scheiben hobeln. Milch und Rahm zusammen aufkochen, mit Muskat, Pfeff ...
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Kohl oder Wirsing beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Doppel ...
Kartoffelgratin mit Krabben
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die F ...
Kartoffelgratin mit Lauch und Haferkernen
Die Kartoffeln schälen und in 2 Millimeter dicke Scheiben hobeln. Milch und Rahm zusammen aufkochen, mit Muskat, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe