Frühlingssalat mit Nudeln

  150g Zuckerschoten
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Stange/n Sellerie
  250g Grüne Nudeln (ohne Ei)
  6tb Maiskeimöl
  1sm Kopf grüner Salat
  1bn Basilikum
  3tb Zitronensaft
  1tb Milder Senf
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen.
Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in
kochendem Salzwasser 3 Min. kochen lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln
und Sellerie zugeben, erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere
3 Min. kochen. Abgiessen, Kochwasser dabei auffangen, abtropfen lassen
und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.

Grünen Salat zerpflücken, waschen und trockenschwenken. Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und
hacken. Zitronensaft mit 3 tb Nudelkochwasser, Senf, Salz, Pfeffer und
dem restlichen Öl verrühren. Nudeln, Gemüse, Salz, Basilikum und
Sosse miteinander mischen.

: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 26.05.97 von hessentext



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl c ...
Gebratene Tomaten mit Mozzarella
Frühlingszwiebel mit Grün und Basilikum fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Olivenöls (4 EL) zu ein ...
Gebratene Tomaten mit Speck
Eine grosse Zwiebel wird in Ringe geschnitten, schwach gesalzen, ein wenig Mehl daraufgestreut, gut vermischt und in hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe