Frühlings-Tortelloni
200g Grüne Spargeln | ||
2sm Zucchetti | ||
2 Knoblauchzehen | ||
25ml Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
150g Erbsen; frisch ausgehülst oder tiefgekühlt | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
25ml Olivenöl; (2) | ||
2tb Pinienkerne | ||
500g Frische Tortelloni | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in
Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl (1)
erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch hineingeben und salzen und
pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Dann die Erbsen, die Bouillon sowie das Olivenöl (2) beifügen und
alles noch so lange garen, bis die Erbsen weich sind.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Die Tortelloni in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten und mit der Gemüsesauce mischen. Mit den Pinienkernen
bestreuen. Den Käse separat dazu servieren.
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