Info: Chilisauce
Zubereitung:
Scharfe Sauce aus kleinen Chilischoten, die Sie fertig kaufen müssen.
Nehmen Sie möglichst ein chinesisches Fabrikat, denn was normalerweise
unter dieser Bezeichnung verkauft wird, ist meist auf den deutschen
Markt zugeschnitten - häufig handelt es sich um nichts anderes als
eine höchst mässige Tomatensauce, die süsslich-scharf schmeckt.
Achten Sie darauf, dass auf der Flasche als Ursprungsort, Hongonk,
Singapur, die Volksrepublik China oder ein anderes fernöstliches Land
angegeben ist.
Chilisauce verwendet man als Gewürz beim Kochen oder auch als
Tischsauce.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbraune Eiersauce
Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (es sei denn, derjeni ...
Rote Bete Remoulade
1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zuc ...
Rote Bohnensauce
1. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit püri ...
Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (es sei denn, derjeni ...
Rote Bete Remoulade
1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zuc ...
Rote Bohnensauce
1. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit püri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe