Info: Chilisauce

  



Zubereitung:
Scharfe Sauce aus kleinen Chilischoten, die Sie fertig kaufen müssen.

Nehmen Sie möglichst ein chinesisches Fabrikat, denn was normalerweise
unter dieser Bezeichnung verkauft wird, ist meist auf den deutschen
Markt zugeschnitten - häufig handelt es sich um nichts anderes als
eine höchst mässige Tomatensauce, die süsslich-scharf schmeckt.

Achten Sie darauf, dass auf der Flasche als Ursprungsort, Hongonk,
Singapur, die Volksrepublik China oder ein anderes fernöstliches Land
angegeben ist.

Chilisauce verwendet man als Gewürz beim Kochen oder auch als
Tischsauce.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Currysauce
1. Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Z ...
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die gesc ...
Apfeljoghurt
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe