Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Limette: Saft
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Angostura
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
  1pn Tabasco
  1 Rote Paprikaschote
  1 Limette: 2 dünne Scheiben



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange
Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser
mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin
leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgiessen und Angostura, Salz,
Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im
Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen
Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne
entfernen.

Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und
beides zu den Frühlingszwiebeln geben.



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