Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Limette: Saft
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Angostura
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
  1pn Tabasco
  1 Rote Paprikaschote
  1 Limette: 2 dünne Scheiben



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange
Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser
mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin
leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgiessen und Angostura, Salz,
Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im
Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen
Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne
entfernen.

Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und
beides zu den Frühlingszwiebeln geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter ...
Mamaliga
Das Wort kommt aus dem Rumänischen und hat mit Maismehl zu tun. Es geht aber auch mit Weizengriess. Ein Kilogramm gesch ...
Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe