Frühlingszwiebel-Suppe
400g Hähnchenbrust | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Geflügelfond | ||
50g Graupen | ||
250g Frühlingszwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Kerbel |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 2 ...
Nudeltaschen mit Kräutersauce
Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfe ...
Nudelteig (Grundrezept Maultaschen)
1. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche gut d ...
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 2 ...
Nudeltaschen mit Kräutersauce
Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfe ...
Nudelteig (Grundrezept Maultaschen)
1. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche gut d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe