Frühlingszwiebel-Suppe
400g Hähnchenbrust | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Geflügelfond | ||
50g Graupen | ||
250g Frühlingszwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Kerbel |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
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