Eierschwämmli-Suppe
1tb Olivenöl | ||
1 Schalotte gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
1 Thymian | ||
400g Frische Eierschwämmchen Pfifferlinge | ||
4dl Gemüsebouillon | ||
1pn Muskat | ||
2dl Rahm geschlagen | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl
andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. mit der
Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten kochen lassen.
Pürieren. Restliche Gemüsebrühe beifügen und nochmals zehn Minuten
kochen lassen. mit Muskat, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen
abschmecken. Zuletzt die Pilz-Suppe unter Schwingen vor den Siedepunkt
bringen und in heiße Tässchen anrichten. mit ein paar Thymianblättchen
garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Thuri Maag Kochen mit Pilzen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Salbei
Zubereitung: Lammrücken mit den Gewürzen einreiben. Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Hera ...
Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
Fleisch mit einem scharfen Messer vom Rückenknochen lösen, aber auf dem Knochen liegen lassen. Knoblauchzehen abzi ...
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Den Lammrücken von Fett und Sehnen befre ...
Zubereitung: Lammrücken mit den Gewürzen einreiben. Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Hera ...
Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
Fleisch mit einem scharfen Messer vom Rückenknochen lösen, aber auf dem Knochen liegen lassen. Knoblauchzehen abzi ...
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Den Lammrücken von Fett und Sehnen befre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe