Frühstückseier

 
ZWIEBEL-EI MIT SCHNITTLAUCH: 2 Eier
  20g Obers
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  5g Schnittlauch (feinst geschnitten)
  2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  1ts Butter
 
SCHINKEN-EI: 2 Eier
  20g Obers
  6g Frisch gehackte Kräuter (Petersilie und Kerbel)
  20g Feinst geschnittener Beinschinken; ca.
   Salz, Pfeffer
 
ROQUEFORT-EI: 2 Eier
  20g Obers
  20g Butter
  30g Schalotten
  20g Roquefort
   Salz, Pfeffer
 
EI FLORENTIN: 2 Eier
  20g Blanchierter Blattspinat
  20g Sauce Mornay
  1ts Parmesan



Zubereitung:
20 Minuten, leicht Zwiebel-Ei mit Schnittlauch:

Die Jungzwiebel in Butter glasig anschwitzen, die geviertelten
Champignons dazugeben, auskühlen lassen. Mit dem verquirlten Ei
vermengen in das Glas füllen und verschlossen für 3,5 Minuten in
kochendes Wasser stellen.

Schinken-Ei:

Die Eier mit dem Obers verschlagen. Die Kräuter und den fein würfelig
geschnittenen Beinschinken dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In
die Gläser geben und verschlossen ca. 4 Minuten im kochenden Wasser
garen. Danach aus dem Wasser nehmen, umrühren, nochmals ins Wasser
stellen und in 90 Sekunden fertig garen.

Roquefort-Ei:

Schalotten schälen und fein hacken, in Butter anschwitzen. Roquefort
hineinbröseln, mit Obers aufgiessen mit Pfeffer würzen und erkalten
lassen. Mit dem Ei verquirlen und in die Gläser füllen, verschliessen
und für 3,5 Minuten ins kochende Wasser stellen.

Ei Florentin:

Den Spinat mit fast der ganzen Sauce Mornay vermengen, die Hälfte
davon auf zwei Gläser verteilen. Die Eier dazu geben, mit dem
restlichen Spinat abdecken, etwas Sauce Mornay dazugeben und
verschlossen ca. 3 Minuten garen. Deckel abnehmen und mit Parmesan
bestreuen, ca. 2 Minuten bei Oberhitze goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren ...
Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren ...
Apfeltorte Mit Baiserhaube
Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe