Frühstückstoast
2 Scheib. Toastbrot | ||
oder Kastenweißbrot | ||
Butter | ||
1 Scheib. Gouda | ||
jung | ||
1 Scheib. Kochschinken |
Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.
Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.
In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Roquefort
Keule mit Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in 6-8 Stifte schneiden. Keule damit und mit zerkleinerten Thymianzweige ...
Lammkeule mit Rosmarin-Sosse
Die Lammkeule mit in kleine Stücke geschnittener Knoblauchzehe spicken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In e ...
Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten
Lammkeule waschen, abtrocknen und eine kleine Öffnung hinein schneiden. Basilikum, Rosmarin und Knoblauch mischen und in ...
Keule mit Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in 6-8 Stifte schneiden. Keule damit und mit zerkleinerten Thymianzweige ...
Lammkeule mit Rosmarin-Sosse
Die Lammkeule mit in kleine Stücke geschnittener Knoblauchzehe spicken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In e ...
Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten
Lammkeule waschen, abtrocknen und eine kleine Öffnung hinein schneiden. Basilikum, Rosmarin und Knoblauch mischen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe