Frühstückstoast
2 Scheib. Toastbrot | ||
oder Kastenweißbrot | ||
Butter | ||
1 Scheib. Gouda | ||
jung | ||
1 Scheib. Kochschinken |
Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.
Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.
In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen
Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Kleine Würfel von altbackener ...
Gefüllte Überbackene Weinblätter
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Zi ...
Gefüllte und gebackene Reisbällchen
62 1/2 ml Weißwein Zwiebel und ½ Bund -- Petersilie fein hacken. ...
Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Kleine Würfel von altbackener ...
Gefüllte Überbackene Weinblätter
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Zi ...
Gefüllte und gebackene Reisbällchen
62 1/2 ml Weißwein Zwiebel und ½ Bund -- Petersilie fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe