Frühstückstoast

  2 Scheib. Toastbrot
   oder Kastenweißbrot
   Butter
  1 Scheib. Gouda
   jung
  1 Scheib. Kochschinken



Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel sc ...
Gefüllte Hähnchen
Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schinken fein würfeln, mit gewaschenen Korinth ...
Gefüllte Hähnchenbrust
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Kori ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe