Frühstückstoast

  2 Scheib. Toastbrot
   oder Kastenweißbrot
   Butter
  1 Scheib. Gouda
   jung
  1 Scheib. Kochschinken



Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Rübli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und noch warm durch das Passevite treiben. Dop ...
Rübli-Haselnuss-Suppe
Lauch und Karotten im Öl dünsten; gemahlene Haselnüsse, Curry und Kardamom beifügen und mitdünsten. Mit Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe