Frühstückstoast

  2 Scheib. Toastbrot
   oder Kastenweißbrot
   Butter
  1 Scheib. Gouda
   jung
  1 Scheib. Kochschinken



Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Roquefort
Keule mit Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in 6-8 Stifte schneiden. Keule damit und mit zerkleinerten Thymianzweige ...
Lammkeule mit Rosmarin-Sosse
Die Lammkeule mit in kleine Stücke geschnittener Knoblauchzehe spicken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In e ...
Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten
Lammkeule waschen, abtrocknen und eine kleine Öffnung hinein schneiden. Basilikum, Rosmarin und Knoblauch mischen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe