Fruit-Mix-Puffer
1 unbehandelte Zitrone | ||
0.5l Kirschsaft | ||
2 Zimtstangen | ||
1tb Speisestärke | ||
150g schwarze Johannisbeeren (TK) | ||
150g rote Johannisbeeren (TK) | ||
150g Stachelbeeren (TK) | ||
150g Brombeeren (TK) | ||
150g Himbeeren (TK) 3 El Zucker | ||
1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g) | ||
4tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion: 2654/635
** Gepostet von: Stefan Redel
Erfasser: Stefan
Datum: 29.10.1996
Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sweet Potato Baby Cakes
Peel sweet potatös and coarsely grate in food processor. Add ginger and finely chop. Add lemon juice, pepper flakes, nu ...
Sweet Potato Crisp
Preheat the oven to 350 degrees F. Butter ten, 3-inch nonstick tart pans. (If tart pans are not available, these can be ...
Sweet Potato Kugel with Red Peppers
Preheat oven to 350 degrees. Spray a 2 1/2-quart baking dish with non-stick vegetable spray. Cut sweet potatös into 2- ...
Peel sweet potatös and coarsely grate in food processor. Add ginger and finely chop. Add lemon juice, pepper flakes, nu ...
Sweet Potato Crisp
Preheat the oven to 350 degrees F. Butter ten, 3-inch nonstick tart pans. (If tart pans are not available, these can be ...
Sweet Potato Kugel with Red Peppers
Preheat oven to 350 degrees. Spray a 2 1/2-quart baking dish with non-stick vegetable spray. Cut sweet potatös into 2- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe