Fruit-Mix-Puffer
1 unbehandelte Zitrone | ||
0.5l Kirschsaft | ||
2 Zimtstangen | ||
1tb Speisestärke | ||
150g schwarze Johannisbeeren (TK) | ||
150g rote Johannisbeeren (TK) | ||
150g Stachelbeeren (TK) | ||
150g Brombeeren (TK) | ||
150g Himbeeren (TK) 3 El Zucker | ||
1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g) | ||
4tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion: 2654/635
** Gepostet von: Stefan Redel
Erfasser: Stefan
Datum: 29.10.1996
Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4
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