Fruit-Mix-Puffer

  1 unbehandelte Zitrone
  0.5l Kirschsaft
  2 Zimtstangen
  1tb Speisestärke
  150g schwarze Johannisbeeren (TK)
  150g rote Johannisbeeren (TK)
  150g Stachelbeeren (TK)
  150g Brombeeren (TK)
  150g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
  1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
  4tb Creme fraiche



Zubereitung:
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

kJ/kcal pro Portion: 2654/635

** Gepostet von: Stefan Redel

Erfasser: Stefan

Datum: 29.10.1996

Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry-Nektarinen-Konfitüre
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer grosse ...
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kur ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe