Fugassa - Würziger Brotfladen

  500g Mehl, gesiebt
  1tb Salz
  50g Butter
  20g Hefe
  50ml Milch
  200ml Wasser
  1 Zwiebel in feine Streifen
  1 Kartoffel, mittelgroß
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf
ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Grösse gehen
lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige
Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig
verteilen. mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180oC 20-30
Minuten goldgelb backen.

Erfasst von Petra Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Africani
Den Backofen auf 120Grd C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diese ...
Afrikanische Cashewnusshäufchen
Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Z ...
After Eight Torte
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe