Fugassa - Würziger Brotfladen
500g Mehl, gesiebt | ||
1tb Salz | ||
50g Butter | ||
20g Hefe | ||
50ml Milch | ||
200ml Wasser | ||
1 Zwiebel in feine Streifen | ||
1 Kartoffel, mittelgroß | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf
ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Grösse gehen
lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige
Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig
verteilen. mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180oC 20-30
Minuten goldgelb backen.
Erfasst von Petra Holzapfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun an ...
Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit ei ...
Crostini mit Bärlauchbutter
Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den restlichen Bärlauch fein schneiden. Den Backofen ...
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun an ...
Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit ei ...
Crostini mit Bärlauchbutter
Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den restlichen Bärlauch fein schneiden. Den Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe