Fugassa - Würziger Brotfladen

  500g Mehl, gesiebt
  1tb Salz
  50g Butter
  20g Hefe
  50ml Milch
  200ml Wasser
  1 Zwiebel in feine Streifen
  1 Kartoffel, mittelgroß
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf
ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Grösse gehen
lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige
Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig
verteilen. mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180oC 20-30
Minuten goldgelb backen.

Erfasst von Petra Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Lafers Käsekuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit bemehlten Händen (oder dem Handrührer) zu einem glatt ...
Lafers Käsekuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit bemehlten Händen (oder dem Handrührer) zu einem g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe