Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
1 Brot (Baguette/Ciabatta) | ||
1Gl (425 ml) Artischocken | ||
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste
auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnusskuchen
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den ...
Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den ...
Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe