Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

  1 Brot (Baguette/Ciabatta)
  1Gl (425 ml) Artischocken
  1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste
auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Apfel-Rollen
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Handr ...
Mandel-Aprikosen-Stangen
Makronenmasse: Marzipan klein würfeln. Eiweiss mit dem Handrührer (Knethaken) nach und nach unter das Marzipan kneten. Ü ...
Mandelauflauf mit Schokoladen-Muskatnuss-Sabayon
Mandelauflauf: Butter und Honig mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eigelbe und Orangenschale zugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe