Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

  1 Brot (Baguette/Ciabatta)
  1Gl (425 ml) Artischocken
  1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste
auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Hund (I)
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und nach und nach mit Eiern und Fett verrühren. Kasten ...
Kalter Hund mit Walnüsse
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehack ...
Kalter Katzenkaffee
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe