Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

  1 Brot (Baguette/Ciabatta)
  1Gl (425 ml) Artischocken
  1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste
auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusskuchen
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den ...
Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe