Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
1 Brot (Baguette/Ciabatta) | ||
1Gl (425 ml) Artischocken | ||
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in
die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste
auf die gerösteten Weissbrotscheiben streichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Hund (I)
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und nach und nach mit Eiern und Fett verrühren. Kasten ...
Kalter Hund mit Walnüsse
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehack ...
Kalter Katzenkaffee
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und nach und nach mit Eiern und Fett verrühren. Kasten ...
Kalter Hund mit Walnüsse
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehack ...
Kalter Katzenkaffee
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe