Fuhl mit Olivenöl
1 Dose/n Braune Bohnen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat'
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zuc ...
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat'
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe