Fuhl mit Olivenöl

  1 Dose/n Braune Bohnen
   Pfeffer
   Salz
  2tb Olivenöl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser gelber Reis, Mitha pullao
Beachten: Drei Stunden vorher beginnen! In einer kleinen, schweren Pfanne den Safran bei mittlerer Hitze umrühren, bis ...
Süsses Huhn (murgh korma)
Ceres-Verlag Bielefeld erfasst: Jens Gölitzer 1 Knoblauchzehe schälen, feinhacken und mi ...
Süsses Schwein mit Koriander-Pesto
(*) Am besten vom schwäbisch-hallischen Schwein oder aber von einem anderen Bio-Schwein. Den Schweinenacken in Würfel v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe