Fuhl mit Olivenöl

  1 Dose/n Braune Bohnen
   Pfeffer
   Salz
  2tb Olivenöl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi mit Gemüse und Fisch
nicht zu teure - Variante. SUSHI-REIS-ZUBEREITUNG Reis gründlich kalt abspülen und etwa 30 Minuten im Sieb abtro ...
Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Sushi Rind und Rettich
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe