Fuhl mit Olivenöl

  1 Dose/n Braune Bohnen
   Pfeffer
   Salz
  2tb Olivenöl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bliny, Tips, Infos, Basisrezepte, Teil Ii
Verschiedene Arten von Bliny Bliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt sind: R ...
Bliny, Tips, Infos, Basisrezepte, Teil II
Verschiedene Arten von Bliny Bliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt sind: R ...
Bliny,Blintschiki und Pirogge Info/Rezept'
Bliny' Bliny sind die berühmten russischen Hefepfannkuchen aus Buchweizen- oder Weizenmehl. Ursprünglich wurden sie - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe