Fuhl mit Olivenöl

  1 Dose/n Braune Bohnen
   Pfeffer
   Salz
  2tb Olivenöl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale ...
1. Ofen auf 260Grad C vorheizen. 2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe