Fuhl mit Olivenöl
1 Dose/n Braune Bohnen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und
auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürznelk ...
Hirschgeschnetzeltes mit Trauben
Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Bratbutter erhitzen. Fleisch portionenwe ...
Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser ...
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürznelk ...
Hirschgeschnetzeltes mit Trauben
Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Bratbutter erhitzen. Fleisch portionenwe ...
Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe