Aprikosen-Eis

  250g Aprikosen aus der Dose abgetropft gewogen
  80g Zucker
  50ml Milch
  50ml Buttermilch
  100ml Sahne



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ei ...
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige ...
Kaktusfeigen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe