Aprikosen-Eis

  250g Aprikosen aus der Dose abgetropft gewogen
  80g Zucker
  50ml Milch
  50ml Buttermilch
  100ml Sahne



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Koch ...
Arme Ritter mit Nüssen und Apfelsauce
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlag ...
Arme Ritter mit Parfait von Haferkorn
Die Brötchen durchschneiden und in den verquirlten restlichen Zutaten (Milch, Eier, Zucker, Salz, Zimt,Kardamom) einwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe