Aprikosen-Eis

  250g Aprikosen aus der Dose abgetropft gewogen
  80g Zucker
  50ml Milch
  50ml Buttermilch
  100ml Sahne



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Orangen-Sorbet
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, d ...
Melonen-Quark-Cocktail
Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser füllen. Die ...
Melonensalat
Die Wassermelone zackenförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Fruchtfleisch aushöhlen, mit dem Kugelausstecher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe